米东区华夏路口到乌市新华南路288号怎么坐公交车方便

坐公交车头晕恶心

米东区华夏路口到乌市新华南路288号怎么坐公交车方便

坐几路公交车最近

全部答案

  • 从(乌鲁木齐)米东区华夏路口步行到养路段站,乘坐33路(10站)到北门站,步行85米到北门群艺馆站,换乘528a路(6站)到龙泉街站,下车步行277米即到新华南路288号。

    马***

  • 您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]33路 → 528a路 1.宽窄巷火锅
    步行1.64公里至养路段站
    2.养路段站
    乘坐33路,经10站,在北门站下车
    3.北门站
    步行85米至北门群艺馆站
    4.北门群艺馆站
    乘坐528a路,经6站,在龙泉街站下车
    5.龙泉街站
    步行215米至宏源证券乌鲁木齐新华南路证券营业部

    不***