各种绷带在哪学?

好评回答
    1 亚麻绷带
    40 厚亚麻绷带
    80 绒线绷带
    115 厚绒线绷带
    150 丝质绷带
    都在主城的急救训练师那里学习。。。
    到125后就可以买书学习中级急救(上限至225),随便把厚丝质绷带和魔纹绷带的书也买了,(LM到阿拉希的激流堡买书,BL到尘泥沼泽的蕨墙村买书)
    当技能达到上限225时,而且你已经是35级以上,就要做任务学习高级急救(上限至300),(LM到尘泥沼泽的塞拉莫,BL阿拉希的落锤镇),而且以后的急救绷带都要到这里学习:240学习 厚魔纹绷带,
    260学习 符文布绷带,290学习 厚符文布绷带。
    当技能达到上限300时,而且你已经可以去外域了,就可以到地狱火半岛的神殿那里买书学习大师急救(上限至375),而且还有学习灵纹绷带(330)和厚灵纹绷带(360)的书。厚灵纹绷带是目前最高级的绷带了。

    友***

其他答案

  • 新浪上关于急救这个技能有介绍,可以看下:
    新手区初级训练师那里学到急救技能,主城里也有,问卫兵。然后做绷带升级,新的绷带都是训练师那里学的。到150买书学高级急救,那里也有买一种绷带的书(好象是厚丝绸绷带),玩LM的,只知道LM书在ALX高地激流堡里买,BL不清楚可以问问。继续升到225,LM去塞拉摩,BL去ALX的落锤镇接到大师急救任务,在房间里用他给你的绷带救很多病人,完成学习大师级急救,再做绷带到300(新的绷带在给任务的这个人这里那里学),去外域学宗师级急救到375,就会2种绷带,跟训练师买书学的,LM在地狱火半岛的塔什么什么神殿(地图左上方,BL的还是不太清楚)

    康***