宝宝吃奶不吃饱怎么办?

宝宝吃奶不吃饱怎么办? 我家宝宝满月了,但是还是老吐奶,怎么回事? 宝宝晚上睡觉前用奶瓶吃奶能一次吃100ml,一觉睡4个小时以上,但是白天吃妈妈的奶一个多小时就要吃一次,明明奶涨的厉害,可她吃一会就睡着了,妈妈们又什么办法吗?

全部答案

  • 其实是给惯出来的。我月子的时候也是这样,一哭我婆婆就让我喂奶,最后导致一小时甚至不到就要喂奶,没有吃几口就睡着了,恶性循环。我的方法是饿着他,不给吃。第一次延迟3-5分钟,你可以哄他逗他就是不要给他吃奶,哭得很厉害也没有关系,只要不是那种上气不接下气的哭,不必担心。3-5分钟后,喂奶。喂奶时睡着了,捏捏他的耳朵,能再吃一点的。慢慢的,时间就会延长,我后来控制在2小时左右喂一次。宝宝现在三个多月了,一直是纯母乳,长得很健康。现在基本3-4小时喂一次,一次基本能把奶都吃空。

    请***

  • 我们宝宝40天前吐奶都很厉害,有时还会从鼻子出,现在几乎不吐奶了大大就好了宝妈不要担心,宝宝吃一会就睡着了:因为宝宝现在还小力气也小吃一会累了就睡着了,小孩都这样再加上吸母乳相对买瓶要费力的,宝妈可以在她吃母乳时经常动动脸蛋或小脚丫刺激刺激他还会继续吃的,不过如果睡着了就不要弄醒她了,三个月以内的宝宝都应该是按需喂养的

    h***

  • 宝宝小,胃还很浅,虽然满月了,但还是需要一个过程!
    宝宝胃小,装的自然也小,加上宝宝这个时期生长得快所以很快就饿了。只要宝宝长得好,妈妈辛苦下也没什么。

    树***

  • 坐着喂,孩子睡着了弄醒来一定要让她吃饱再睡,不要零碎的吃,也不要睡着喂

    我***

  • 吐奶要等宝宝长大到百天才会好呢,这个不用担心。至于吃奶,既然宝妈奶够的话,最好全母乳吧,宝宝吃奶瓶可能更容易吸所以能够吃的多,吃母乳要用力吸的。可能吸不了多久就累的睡着的。

    孙***

  • 白天让宝宝喝一次奶粉看看,会不会一个多小时就要吃

    张***

  • 宝宝的肠胃还没健全,吐奶是正常的啊

    叶***

  • 宝宝吐奶是正常的,可以喂完奶之后竖着抱宝宝几分钟能减少吐奶的情况的,宝宝吃奶睡着的话可以捏捏宝宝的鼻子把宝宝捏醒,还有就是搓宝宝的耳朵也行,可以换着来的

    正***

  • 宝妈要坐着喂奶,还有就是宝宝一睡着就动动宝宝耳朵或者鼻子

    不***

  • 妈妈的奶本来就有安神的作用让宝宝能安心. 刚满月就100,, 明显过度喂养.宝宝和奶粉能睡那么久明显是被撑晕了.建议去母乳喂养大本营看看

    才***