昊锐车门装饰板怎么拆卸

全部答案

  • 车门装饰板拆卸是要有专业的拆卸钳才能拆的,要不是很容易拆烂了。

    心***

  • 为什要拆,拆的时候为什不让明白人去弄。所以建议你轻易不要拆,非拆不可的情况下,到4S或修配厂找专业人员拆,否则很容易把内饰板或者其他车内部件弄坏,划伤。

    我***

  • 内饰板和车门是通过螺丝和车门卡子来固定的,首先拆下固定车门内饰板的螺丝,在用专业工具或一字改锥撬动边缘处,(除了内饰板的上边,其余的三边都是由卡子固定的,间距大概10多公分一个,将卡子向外撬动就会撬开,将所有的卡子撬开后,将车门内饰板向上搬动就可将其取下,看到里边的连接线等。(一般情况下需要买卡子,因为在你撬的过程中有可能将卡子损坏)建议,如果想自己动手拆卸,首先到网上查看其车辆内饰板拆卸的相关步骤和注意事项及所需工具,不是很明白是不要擅自动手。

    孔***