如何得到文件原来的修改时间

全部答案

  •   常规属性的设置 常规属性的内容比较多,包括主页的设置、临时文件的建立与删除、历史记录的处理以及语言文字等方面的内容。 IE可在用户上网时建立临时文件,把所查看的Internet页存储在特定的文件夹中,这就可以大大提高以后浏览的速度。单击【设置】按钮,打开【设置】对话框,通过该对话框,可进行临时文件管理,例如查看文件、移动文件夹和确定是否检查所存网页的较新版本等。
       单击【颜色】、【字体】和【辅助功能】按钮,可对所访问的Web页进行颜色、字体和样式等方面的设置。 安全属性的设置 在IE中,安全属性的设置就是指对安全区域的设置。IE将Internet世界划分为四个区域,分别是Internet、本地Intranet、可信站点和受限站点。
      每个区域都有自己的安全级别,这样用户可以根据不同的区域的安全级别来确定区域中的活动内容。其中Internet区域中包含所有未放在其他区域中的Web站点,安全级别预定为中级;本地Internet区域中包含用户网络上的所有站点,安全级别也为中低级;可信站点区域中包含有用户确认不会损坏计算机或数据的Web站点,安全级别为低级;受限站点区域中包含可能会损坏用户计算机和数据的Web站点,它的安全级别最高,但功能也最少。
       内容属性的设置 IE支持各种标准Internet安全协议,使用户的个人信息和隐私的安全性大大提高。在IE中,通过对内容属性的设置可以加强对个人信息和隐私的保护。 分级审查通过分级审查,IE可为用户提供一种控制方式,帮助用户控制自己计算机访问Internet网络上的内容的类型。
      设置好分级审查功能后,只有那些满足标准的分级审查内容才能被查看。用户也可根据需要随时调整此项设置。 证书管理所谓证书就是保证个人身份或者Web站点安全性的声明。它是由证书颁发机构发行的,含有用来保护用户和建立安全网络连接的信息。IE使用两种类型的证书:个人证书和Web站点证书。
      其中个人证书是对个人身份的一种保证,可以指定自己的个人信息,如用户名、密码和地址等。当访问其他站点时,需要提供这些方面的个人信息。Web站点证书是用来表明特定的Web站点是否真实和安全,这可保证其他任何Web站点都无法冒充原安全站点的身份。 程序属性的设置 程序属性设置主要是选择Internet服务程序,包括HTML编辑器、电子邮件、新闻、Internet呼叫、日历等方面的程序。
      用户可修改里面的内容,也可使用默认设置。当用户单击【重置Web设置】按钮,可打开【重置Web设置】对话框,单击【确定】按钮,即可重置用于主页和搜索页的IE默认值。如果用户的计算机上安装了多个浏览器,要把IE作为默认浏览器,必须启用【检查IE是否为默认的浏览器】复选框。
       高级属性的设置 高级属性设置涉及的东西比较多且难于理解,包括HTML、安全、搜索、打印、多媒体、浏览等方面的内容,通过启用复选框可选择或取消相应的功能。如果没有特别的需要,建议一般用户不要随便修改里面的设置。

    杨***