女人到底先有事业后嫁人还是先嫁人后有事业呢?

我知道没有两全其美的事,鱼和熊掌怎可兼得呢?在这个压力相当大的社会里,女人跟男人一样承受着同样的压力,甚至更多,到底如何去选择,有人说,女孩子嫁个疼自己的好老公就是最好的财富,可谁又能保证,这笔财富是属于自己的呢?走过路过的朋友们,请你一定留下你的观点?谢谢...此贴很严肃,后果也相当严重,请大家认真回帖....在次谢谢了!

全部答案

  •   先事业后嫁人
    因为现在这个社会本来就是一个很现实的社会
    以不再是嫁汉嫁汉穿衣吃饭的时代
    而且现在男人也很现实,根本不可能娶一个米虫在家里
    就算你是花容月貌,但是总有老去的一天
    更不要说花容月貌的又有几个?
    所以我们女性都要现实的面对这个问题,不要为了爱情放弃事业
    压力大家都有,为什么要女人来做出牺牲呢?
    有时候做人也要自私一点
    至少说一个有经济的女人,在以后的婚姻中才可以有地位。

    最简单的说,如果你没有事业,是一个家庭妇女,可能以后你买一件衣服都要问男人要钱的时候,伸手要一年,2年他爱你,可以接受,时间一长就会出现你在家庭卑微的感觉了。
    因为我就是一个为了事业放弃原有爱情的女人
    我也看到身边的朋友因为没有工作,而在家里没有地位的日子。

    陈***