就做一日三餐难道我做的还不够好?

婆婆应不应该看孙子,而且是她退休后闲着的时候! 我的婆婆只给我帮了四个多月的忙就甩手走人了,她在的时候,我出去买东西不忘给她捎带一些礼物,想巴结一下她,家务看孩子洗尿布我全包不让她操心,只让她帮忙做下饭,有时还帮她洗洗碗,就做一日三餐难道我做的还不够好,难道她的孙子她不该帮忙看吗?

全部答案

  • 很多老人都不愿意带孩子,他们会想家,毕竟从小在那边长大,几十年了。而且说实话,老人把自己多孩子养大,真的没有义务再看自己的孙子孙女,碰到心疼自己孩子的老人会自觉帮忙带,不愿意带我们也不能强求。

    光***

  • 如果老人能力所及,应该帮忙照看一下的,毕竟这是自己的孙子,你不看谁看呢!你婆婆真的太不理解人了!

    我***

  • 于情于理她应该帮忙看一下,不过新时代的婆婆越来越会享受生活了,不看也是不能强求的。

    李***

  • 亲,婆婆不给看孙子的原因是什么呢?按理说,一般婆婆都是想着盼着自己抱孙子带孙子的呢!

    吴***

  • 这个问题真的不好说.毕竟这不是老人的义务.但是你还是和婆婆多沟通.让他理解一下你的难处.这样会好点的.

    曾***

  • 我的婆婆一天都没给我看过,月子都是我妈照顾我。我认为看是情分不看是本分,她现在帮助我们到她老了我们能照顾她,反之到她老了我们也袖手旁guan

    那***

  • 婆婆是可以幫忙帶孫子的,但如果她不願意,也沒辦法.

    你***

  • 我宝宝6个多月了,1月31号打了满6个月的预防针,医院让今天带他打预防针,85块,本子上写了28号还得回去打个100多的,这些都是非打不可的吗?

    s***

  • 有的婆婆可能是一辈人只管一辈所以对这些事不上心吧,尽情理解一下.也可以和婆婆谈谈是不是有什么心结!

    P***

  • 我家婆婆在我没出月子就走了,一直是我妈帮我带。说实话让我婆婆带我还不放心呢!

    y***

  • 按理说婆婆不是有义务要求带孙子,不带也不能强求

    高***

  • 没什么应该不应该的,孩子是你的又不是他的,他高兴就可以给你带,不高兴可以不带,亲这样想就会平衡点

    F***

  • 自己的孩子还是自己带吧,他不愿意带也没办法啊,按理说是要带的.

    李***

  • 看孩子也不是婆婆的义务,他不看也不能强迫啊,虽然说起来很生气,可是没办法呀,只有自己想开一些了

    l***

  • 其实还是自己带孩子好啊,少麻烦了

    z***

  • 婆婆是没有义务带孙子的,能帮忙也是情份,所以我们不可苛求。毕竟她们也有自己的生活,只是一定要和婆婆沟通好啊

    起***

  • 我婆婆也是这样,不过可以理解,因为老人终于把儿子拉扯大了,是该好好休息了,就随她吧。

    夏***

  • 你对你的婆婆真是太好啦 可惜啊 她居然还不领情啊 我觉得你的婆婆退休了 完全可以帮你带宝宝嘛

    无***