屋面防水属于建筑装饰工程范围内吗

全部答案

  • 属于屋面工程

    红***

  • 属于防水工程吧?

    G***

  • 属于建筑工程范围。

    I***

  • 不属于装饰工程范围

    大***

  • 不属于  那不是一个部分的

    阿***

  • 不属于 应该属于建设工程结构部分

    背***

  • 防水工程属于建筑工程,不属于装饰工程

    陈***

  • 不可能属于装饰工程,不应在饰的范畴内。因其必须具备强大的功能、强度、耐久、耐温、耐候性,不是装饰范畴的东西。

    如***

  • 在工程造价的划分中,除屋面上贴的面砖属于装饰工程外,其余屋面部分(找平层、防水、保温等)属于建筑工程。(来自网络)

    张***

  • 根据GB50300-2013《建筑工程施工质量验收统一标准》“建筑工程的分部工程、分项工程划分”规定,分部工程共有10个,“屋面防水”属于屋面分部工程的“防水与密封”子分部工程,屋面防水不属于建筑装饰装修分部工程。
    另外,“外墙防水”是建筑装饰装修分部工程的“子分部工程”。“地下室防水”属于地基与基础分部工程的“地下防水”子分部工程。
    建筑工程的10个分部工程如下:1 地基与基础工程;2 主体结构工程;3 建筑装饰装修工程;4 屋面工程;5 建筑给排水及供暖;6 通风与空调工程;7 建筑电气工程;8 智能建筑工程;9 建筑节能工程;10 电梯工程。
    另外,人防工程可单独列为一个分部工程。

    l***