学校用的是联通网线,我能用电信无线网卡吗?

全部答案

  •   无线的话 联通:7。2MB/S;移动:2。8MB/S;电信:3。1MB/S。
    网速最快联通现在最好的联通下载能达300以上 当然这个数字不稳定 要看基站的使用人数和信号稳定状况 人多用自然会卡 和有线的一样 但是现在用无线的毕竟不多所以下载速度稳定达300以上是可以的!
    真的 如果长时间用的话 还是建议用有线的 无线现在资费实在是不便宜
    我用的联通是原2G网络的卡 能用3G网络上网 每月是80元包60小时浙江省内上网
    在学校上网 这点时间远远不够 况且现在联通实行的都是包流量的 是没有包时长的 贵 1G2G根本不够用
    电信的3G无线上网 我没有体验过 是包时长的 电信的信号稳定 便宜
    移动的则是包流量的 移动就别考虑了 他的3G网络是我们国家自主研发的 目前只是新生儿
    你看看三件运营商能不能帮你新装网线 自己一个人用 用3G的话 是学生真的不实惠!
    要用就用电信的
    无线的还得买无线网卡 资费又贵
    联通现在推出21M的 这是此前联通3G速率的3倍 资费与之前的7。
      2M速率上网卡流量套餐一样 最低每月600MB/50元,最高每月10G/300元 80元包含1G流量、每月150元包含3G流量、每月200元包含5G流量、每月300元包含10G流量。超出后也是按0。1元/MB收取。 下载速度我估计是1M左右了!。

    杨***