用电茶壶烧井水冲奶粉好吗?

全部答案

  • 看来这位宝妈还是挺讲究的,用井水烧开冲奶粉。其实,无论是什么水,只要烧沸腾了就没啥问题。但冲奶粉的时候,不能用那么烫的水,要放温,有五六十度就可以了。

    赵***

  • 可以呀,主要是水要烧开,待开水凉到40-50度就可以冲奶粉了。

    黄***

  • 很好的,电热壶烧开的水是经过高温消毒的,可以放心的喝的。冲奶粉是可以的。

    程***

  • 冲奶粉的水的温度是五十左右 建议先凉凉一些 在加热水成温水冲奶粉

    I***

  • 当然可以啊,只要烧开了就好,但也要保证井水的干净哦。我反而觉得自来水还没那么干净呢

    梦***

  • 没有烧茶的话就可以关系的,最好是用一个专门的仪器给宝宝烧水冲奶粉

    _***

  • 只要水质没问题,就可以啊,注意清洁茶壶内的茶垢就行

    w***

  • 没有好不好,是可以用的,水烧开后再烧5分钟,没有水锈,达到冲奶粉的温度,就可以冲奶粉喂宝宝的。

    再***

  • 可以的,貌似那些矿泉水还不可以冲奶粉呢,矿泉水里面含有的矿物质多容易和奶粉产生冲突,最好的就是井水了

    黄***

  • 害怕烧不开的!我家一般都是天然气烧水喝的

    心***

  • 当然可以了,井水是很甘甜的,值得注意的是,宝妈要等水烧开后再放凉到适合冲奶粉时的温度后再给宝宝冲奶粉。

    钟***

  • 亲可以的哦,这样比桶装水应该是更加健康一点的,最好是放凉一点,50度左右给宝宝冲

    薛***

  • 井水安全吗?如果井水安全的话自然可以。但是还是要先测试下井水的安全度吧。善意的提醒。

    勤***