請教我如何保修自己好!如何調理

患者性別:男 患者年齡:36 本次發病及持續時間:10年 我現在一直小腿發困,有氣無力,兩眼視物不清,思維不敏捷!口一直嗓干,舌頭一直發澀不好使用,(五一給單位主持節目目)有時一直腰困,尿頻急,我的肝臟是奧抗陽性這個部位有時感覺發痛不通暢,這種感覺春天較時間長一些。吃鈑還可以什麼都想吃,就是沒有那種過去銳氣,有氣無力,一直想睡感覺,晚上睡覺沒有20多歲時那種感覺好!每天一過清晨6點如再睡一會這一天就感覺身體不舒服,要時不起床話我的從事電腦行業的,我現在喝胖大海/枸杞/甘草/菊花/當茶用還是那樣!沒有吃什麼護肝藥品,請教我如何保修自己好!如何調理,多吃什麼

全部答案

  • 單純食療恐怕不能解決問題,您說的不是一般的亞健康,而是疾病,需要藥物治療。建議及早到中醫門診就醫。

    S***