好看的动漫

日本的   关于校园、青春、恋爱的

好评回答

其他答案

  • 学生会长是女仆,天国的少女
    吸血鬼骑士,尸鬼,死神,东京猫猫队,水果篮子
    黑执事,这些都是很好看的哦。

    你***

  • 你们推荐的都不搭边吧。
    我来推荐
    估计LZ是女生
    以下都是比较出名的少女校园漫画,都有动画版的
    恋爱情结
    好想告诉你
    花牌情缘
    我们的存在

    王***

  • 柯南,吸血鬼骑士,会长是女仆,sa特优生,樱兰高校男公关,
    世界第一初恋

    不***

  • 还有s.a特优生

    乐***

  • 同意楼上
    《好想告诉你》
    《花牌情缘》
    这两部尤其不错!

    阳***

  • 名侦探柯南  花牌情缘  樱兰高校男公关部   夏目友人帐  青之驱魔师  学生会长是女仆  银魂  水果篮子  黑执事  海贼王  宫崎骏系列  火影忍者  死神  家庭教师  初音少女  反叛的鲁鲁修  钢之炼金术师  滑头鬼之孙  那朵花  犬夜叉  死亡笔记
    都是很好看的动漫,什么时候看哪一部随你自己心情而定吧,我都是这样的,心情好的时候可以尝试一下深沉一点纠结一点的,心情不好的时候就可以看搞笑的。

    向***

  • 学生会长是女仆,樱兰高校男公关部,龙与虎,好想告诉你这些都是校园的,推荐你几部不是校园的胆识很好看的,银魂,未来都市NO.6,我们仍未知道那天所见的花的名字,夏目友人帐,青之驱魔师

    过***

  • 魔法禁书目录,善良的塔科特等也不错

    小***

  • 学生会长是女仆  世界第一初恋 吸血鬼骑士这个是我的最爱哦  嘻嘻

    我***

  • 名侦探柯南,樱桃小丸子。蜡笔小新,灌篮高手,三眼神童,魔术快斗

    情***

  • 宫崎骏系列   黑执事   花名未闻

    就***