请求6年级上册人教版的会写字和会认字,要是认真回答我就采纳你。请打的时候标出会写字和会认字。

全部答案

  • 会写字.会认字?

    天***

  • 没有,我孩子才上五年级

    b***

  • 我会写字,会认字。怎么了

    背***

  • 是这个吧,呵呵,到了六年级是会认的字的,五年级有,六年级就没有了,只有方格里面的会写的字,我列出来。
    会写的字;邀,俯,瀑,峭,躯,津,蕴,侠,谧,巷,俏,逗,庞,烘,烤,韵,勤,勉,吻,施,挠,庸,艰,毅,铲,劣,惹,讥,浆,岔,挚,寝,频,朦,胧,凄,斑,篇,搁,填,怨,掀,唉,裹,魁,梧,淋,撕,霉,虑,悠,仪,歉,溜,嘿,割,晶,莹,蔼,资,矿,赐,竭,滥,胁,睹,嗡,鹿,骏,鹰,潺,脂,婴,眷,扭,胯,厨,套,猬,畜,窜,挽,囫,囵,枣,搞,恍,霜,详,逝,章,咳,嗽,塑,饼,谱,抑,挫,歇,吉,营,劈,寇,蕉,筒,躁,革,遭,泣,浴,搏,碑,茵,蜡,陌,盲,键,粼,霎,录。
    120个,一个不少,没有会认的字,只有会写的,到了六年级你会看得到,五年级下册还有,六年级上册就没有了。

    逃***