急急急~~自然手抄报要什么内容啊

急急急~~~~~~自然手抄报要什么内容啊啊啊啊啊。。。。。。。(我是A3纸,挺大的呢、、、、、、、、、、、)

全部答案

  •   可以介绍一些自然风光,然后写一些自己对自然的感受(如下文),再画些框框图案的,就大概满了。
    自然风光,触动了我的心
    好久没有离开喧杂的城市,仿若早已遗忘了草的沁凉,花的芳香,早已遗忘那曾经有过的美好啊,好久,好久……
    今天,借拍摄照片之际,我又回到了我的“世外桃源”——古城公园。
      一走进它的大门,我回忆起了从前的“花雨乐”,还有那摇落的阵阵花雨。这繁花盛开时,不说香飘十里,至少它那盛开的千姿百态,令人过目后难以忘怀。它们,就像山野里的映山红,月光下的郁金香,屋檐上的水仙芙蓉花。
    一种莫名其妙的吸引力牵引着我向前走,又回到了这的岸边。
      记得那一天,我在岸边吟出“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的千古佳句来形容湖的清雅美丽时,爸爸妈妈脸上欣慰的笑容和自己内心的喜悦。
    岸边的确是最好的观景点,在这里,可以更清晰的看到屋檐上的雪鸽,草丛中的飞鸟以及浩瀚的天际边夹杂着阳光的云海。
      我过目难忘的是远处的楼房,云朵在水中的倒影,冰宫一般美丽,白云宫殿似的动人。这美好的一切让你不禁想永远离开城市,来到彩虹尽头的世外桃源。这,就是自然魅力!
    来到草坪上,自己仿佛成了仙女,站在群蝶飞舞的地方,任凭一只只彩蝶从我的指尖掠过,停在我的肩上。
      一群麻雀似的鸟飞到了另外的草坪上,惊动了这宁静的美景,我向前走去,飞鸟立即四散飞开,不一会,又聚集到了一棵松树上,不一会,又回到了最开始它们选择的家。我明白了,这就是动物的栖息,它们和我们一样,也有着自己的生活和自由的权利。躺在草地上,望着浩瀚的天际,感受着和煦的风儿从指尖掠过的轻凉,我的内心真正受到了自然触动,被自然魅力感染……
    其实心灵受到触动就是这么简单,只有自然才会真正让人融入生活,让心灵接受洗礼。
      珍惜自然美好的风光,从自身做起,难道不是吗?
    (另有疑问请追问,我是蒲公英)。

    王***