《机械狂徒》哪个角色最厉害 三大角色优劣势分析

全部答案

  •   一山不容二虎,提高自身实力,才可以真正的胜者为王。 《机械狂徒》IOS正版中,有橄榄球俱乐部的代表球员铁块Lron,有5岁天才男婴罗南,有急性子的赏金猎人Ma Tida,还有被改造成半机械的人类医生Wolf。每个角色都有其独特的能力,如Ma Tida,在队友发现赏金目标时总是提前暴露自己,急于施展他压倒性的重火力,但其他人依然觉得她是个可靠的攻击主力。
      又如罗南,3岁就开始驾驶各种款式的战斗机械。他驾驶着全能型的战斗机械,他驾驶的机械无论火力、防御力都非常优秀。 作为一款全新的在线对战手游,《机械狂徒》IOS正版有许多创新的玩法。探险,竞技场,任务,防具店,武器店,战场,排行榜,多个不同的系统给你不同的体验。
      大家可以去探险,竞技场证明自身的能力,爆装备等等;可以到任务里面获得金钱奖励;可以到防具店武器店换一身强大的装备;可以去战场体验下团队的力量,在线对战的激情;更可以到排行榜炫耀下自己的本领!。

    哥***