黄岛到青岛怎么走

全部答案

  • 青岛去黄岛现在可以坐轮渡或高速船过去,也可以走环胶州湾高速。不过走高速时间比较长,到四方汽车站坐车。坐轮渡或高速船的话,你可以先到青岛轮渡,然后买票到黄岛轮渡或者薛家岛轮渡。这要看你到黄岛的什么地方,如果去开发区的话,你应该买到薛家岛的票。薛家岛和黄岛轮渡都在西海岸,只不过一南一北而已。轮渡价格:青岛-黄岛:7元,时间半个小时左右;青岛-薛家岛:10元,时间45分钟左右;高速船价格:青岛-黄岛10元,时间20分钟;黄岛-薛家岛:12元,时间:半个小时。轮渡和高速船间隔时间都是半小时左右一班。如果你开车的话,也可以走高速,也可以开车上轮渡过来。

    陈***

  • 可以做轮渡。费用每人9块,大约四十分钟到。还可以做大巴。 如果是开车的话可以走胶州湾高速。大约一个小时就到了。开车也可以坐轮渡。一辆车两个人是38元。大约四十分钟到。

    张***