《动画基地》多少钱一本啊?大家认为这个杂志怎样?

好评回答
    《动画基地》
    单价9.8元
    是北京地区制作 全国发行的一本动漫杂志
    出版社 南开大学电子音像出版社
    一般赠送为:精美歌词CD本,CD包装,VCD大盒包装,海报等
    16大 约34页 全彩印刷 质地手感不错
    栏目内容
    强档推荐
    基地新闻
    经典回顾
    动画欣赏指南
    热点信息
    发烧进阶
    感觉是光盘志,内容不是很多~不推荐~
    动漫贩比较好看,而且内容很不错,强烈推荐~

    D***

其他答案

  • 原本是冲着BLUE和JEDI去的,后来发现这本杂志完全是那种“攒”出来的,没有了过去《梦幻总动员》的OTAKU精神。动漫贩继承了老梦总的几分精神,但还是达不到那时的高度,即便如此,仍然比《动画基地》值得推荐,只是14.8元的价格……

    不***

  • 9.8经改版后现在的还是相对比较划算的 DVD版是15 就是把普通版的VCD换成了DVD然后还多送一张CD
    个人也比较喜欢动漫贩 内容比较多 但CD音乐的内容还是动基的好点

    踮***