婴儿的上嘴唇起了个泡泡怎么办?

全部答案

  • 查明是何原因引起的小豆豆.有些是因为上火而致,吃点清火的食物最好.记得我家宝宝小时候也起过小豆豆,是因为奶水浸的原因,注意点卫生和清洁再擦点香香就好了.祝你家宝宝早点好起来哟!

    z***

  • 多给孩子喝点水啊,可能是上火了啊

    李***

  • 是不是上火了吃了什么辛辣刺激性食物了啦?多喂宝宝喝水吧

    谁***

  • 那要看看是什么引起的泡泡,对症下药

    牵***

  • 1 婴儿出现嘴唇长泡,首先要看泡液是否浑浊,如果只是发红、泡液澄清那么多半没有什么大碍。
    2 一种可能是孩子还上了外感,是由于病毒引发的水泡(虽然孩子没有其他症状)。一种可能是母亲饮食过于厚重(辛辣刺激、过于油腻、喝水很少、青菜吃的少),乳汁过热引起孩子上火。建议用可以用双黄连口服液治疗,这个药很安全,但要烫一下再给孩子。
    3 因为你的宝宝已经4个月了,可以给他米油和一些青菜泥来吃,苹果汁也可以,但是橘子就不用了,那个很容易上火。

    z***