杭州萧山录音棚录音价格是多少,录2首歌大概需要多少时间?

参加歌手比赛,想在萧山找个专业的录音棚录2首参赛的小样。

全部答案

  • 录音棚设备和录音师专业度不同收费差异也很大,一般录音棚录歌费用在200-400一小时都是正常的。  推荐一个我朋友的公司,非常专业,一群喜欢音乐的小伙伴组合在一起  专业不贵,一起实现音乐梦想! 坐标浙江杭州滨江  录音、配音、混音、作曲、作词、编曲以及视频拍摄、音乐演出活动,与多位明星歌  乐手长期合作,为你和你的公司打造最优质的音乐及视频作品  如果有好的音乐作品还可以帮助出售发行你的作品!!!各大音乐平台都有资源!  有专业的录音棚,还有专业的制作团队,乐队也有 在聚音乐-天台录音棚,含两个录音室/监听室、休息室、编曲室、演出大厅等

    清***

  • 我去过萧山区的宏人录音棚,价格是按小时算的,上次去时正好搞活动,所以比较便宜。像杭州好点的录音棚录歌录一首歌下来上千块是很正常的,录歌时间的话我觉得这要看你唱歌的情况了,底子好的话一个小时就可以搞定,如果唱功不行加上后期修音的话价格会高点。

    薛***