我也不知道怎么办才好?

我儿子在家活波可爱,可去上幼儿园和出去老是不爱说话,内向的很,我也不知道怎么办才好,

全部答案

  • 是孩子平时接触的人少的缘故。不用担心,等孩子熟悉了幼儿园的环境和小朋友,就会慢慢的胆大起来了。趁孩子不上学时,可以带孩子到人多的小公园玩会,时间长了就好了。

    那***

  • 小孩子到会认生,多锻炼锻炼就好了

    洃***

  • 可能是不适应环境吧,所以才会这样的

    危***

  • 有好多宝宝都是这样的性格,在家里称大王,在外面却很胆小。要多带宝宝去公园或者商场等人多的地方,让他多跟外人交流,不要老在家里。

    风***

  • 可能是有点认生,平时多让他和同龄的孩子接触,家长也要用鼓励的口语来激发孩子的个性,当然也要问问孩子为什么到幼儿园不喜欢说话

    B***

  • 应该是孩子和外边的生活接触的比较少,你应该带孩子多出去玩,让小朋友和他一起玩

    z***

  • 可能是宝宝还不适应幼儿园的生活,过一段时间适应了就好了。你可以多跟宝宝聊聊天,要宝宝主动去交朋友。

    行***

  • 因为孩子一直都是和自己的爸爸妈妈生活在一起所以他不会生疏,而到了另外一个环境又不认识他们会认为是自己一个人没有朋友所以才会不爱说话

    小***

  • 不要紧,孩子都有这样的经历,慢慢来,多让宝宝出门见识见识,多参加集体活动···

    森***

  • 是孩子平时接触的人少的缘故。不用担心,等孩子熟悉了幼儿园的环境和小朋友,就会慢慢的胆大起来了。趁孩子不上学时,可以带孩子到人多的小公园玩会,时间长了就好了。

    邹***

  • 小孩子到会认生,多锻炼锻炼就好了

    T***

  • 可能是不适应环境吧,所以才会这样的

    刘***

  • 因为孩子一直都是和自己的爸爸妈妈生活在一起所以他不会生疏,而到了另外一个环境又不认识他们会认为是自己一个人没有朋友所以才会不爱说话

    王***

  • 有好多宝宝都是这样的性格,在家里称大王,在外面却很胆小。要多带宝宝去公园或者商场等人多的地方,让他多跟外人交流,不要老在家里。

    E***

  • 可能是有点认生,平时多让他和同龄的孩子接触,家长也要用鼓励的口语来激发孩子的个性,当然也要问问孩子为什么到幼儿园不喜欢说话

    只***

  • 应该是孩子和外边的生活接触的比较少,你应该带孩子多出去玩,让小朋友和他一起玩

    熊***

  • 可能是宝宝还不适应幼儿园的生活,过一段时间适应了就好了。你可以多跟宝宝聊聊天,要宝宝主动去交朋友。

    没***

  • 不要紧,孩子都有这样的经历,慢慢来,多让宝宝出门见识见识,多参加集体活动···

    怪***