请问魔兽世界工程学可以制造好的箭支吗?

可以哪些有利于猎人的东西呢??

好评回答
    长毛象切割弹,萨钢锐锋失,都是工程做的,是wlk的基本弹药
    多一个火箭靴的附魔,使用效果相当于一个疾跑
    一个手套附魔,是瞬发一个火球
    披风附魔,使用效果是降落伞
    不过制造子弹的东西可以交易,练工程主要是为了附魔火箭靴和手套附魔火箭炮

    面***

其他答案

  • 不可以。
    目前只有 瑟银弹 可以有LM的在“铁炉堡”通过“胆小鬼才用弓箭!”任务和BL的在“奥格瑞玛”通过“公平交易”任务无限换得 瑟银之箭 。
    这是目前工程唯一的、还是以间接的方式做的箭。

    l***

  • 工程确实能做一些子弹或是箭支。但都只是比买来的普通子弹稍微好一点。而且算上成本实在不划算。如果不怕花钱只求子弹最好,那直接买比如卡拉赞声望或是塞纳里奥远征军声望之类提供的特殊弹药好了。也没必要自己去专门做。
    如果是有兴趣学工程的,那么冲技能点的时候做点子弹什么的顺便自己用用那还可以,但是专门为了做子弹去练工程实在是没有这样的必要。
    工程作为一种制造技能并没有说对某一个职业有十分显著特殊的加强,他对各职业的作用大体上都差不多。

    藕***