成吉思汗中的萨满怎么加点

成吉思汗中的萨满怎么加点,要详细的,最好说出装备要什么的

全部答案

  •   加魔 你领了礼包没成吉思汗探险百宝囊礼包代码: ZQG6S5D6XP8A  成吉思汗探险百宝囊奖励:

      1级:救生绷带(小生命清露)*1 探险行囊(小布袋) 冲锋衣(时装) 异域珍宝(缅甸翠玉瓶)*10 报喜鸟坐骑(飞行坐骑) 坐骑压缩干粮(极乐草)*3 野外信号弹(笑脸礼花)*1

      10级 :新手极品蓝装*2 银卡5两(小红包)初级绿水晶*3 钟情一生*1新手极品蓝武器*1(按职业给)

      20级 :礼包项链/手镯/戒指 银卡10两(大红包)世传水晶*10 初级绿水晶*5 1级力量/敏捷/智力宝石*1(按职业给) 1级攻击打孔 攻击丹*2(按职业给)

      30级 :初级龙眼石5颗 银卡15两(大红包) 世传水晶*5(精炼宝石)1级防御打孔 止血散*3 常乐草*1 三番令*1 三财月饼*1

      40级: 初级龙眼石10颗 声望2000点 银卡15两(大红包) 中级绿水晶*5(精炼宝石) 修行草*1 2级力量/敏捷/智力宝石*1(按职业给) 2级攻击打孔 天王补心丹*3 2级融雪丹*1

      50级:中级龙眼石5颗 声望5000点 银卡30两(超级大红包) 国传水晶*5(精炼宝石) 溶火石*3,七步蛇*3,草木精华*3 2级防御打孔 桂苓甘露散

      60级:中级龙眼石10颗,声望7500点 银卡30两(超级大红包) 神传水晶*5(精炼宝石) 飞行坐骑1个 修理石*1 3级融雪丹*1 五番令*1 65级:高级龙眼石15颗,声望10000点 银卡100两(超级烫手大红包) 神传水晶*10(精炼宝石) 3级力量/敏捷/智力宝石*1(按职业给) 龟鹿二仙胶*3 威望之星*1

      70级:高级龙眼石30颗,声望12500点 银卡150两(神级烫手大红包) 神传水晶*15(精炼宝石) 高级洗石剂*1 圣徒级洗石剂*1
    20以后弄世传 40以后弄国传 打智力宝石 OK?。

    杨***