为什么中国的证券市场不能设置买跌呢?

全部答案

  • 期货可以做空了。

    性***

  • 期货和贵金属市场都可以。

    牵***

  • 那是因为股票赚钱必须要涨.要有差价.或者公司分红了才可以赚钱...也就是要买涨才可以赚钱....所谓能买跌买涨都能赚钱的投资有好几种,期货,外汇.黄金这3种就是那样的...而且这几种都有一个共同特点..一个人赚钱了而另外一个人必须是亏钱的....利润被成倍放大而且亏损也是成倍放大.收益放大..杠杆性.高风险性十分明显...

    捡***

  • 因为这是在天朝

    本***

  • 融资融券是双向的

    E***

  • 系统不完善啊

    w***

  • 设置了!融资融券业务就是既买涨又能买跌的业务,不过是机构做的业务

    F***

  • 因为证监会制度不允许。现在有几百只股票可以融券卖空,就是你向证券公司借股票卖出,然后等股票跌了以后买回还股票给证券公司,中间的差价就是你的收益。但是很多股票借不到,或者有票也不借给你,所以实际上操作性不强。

    周***

  • 目前国家 证券机构 还不支持这个操作一个是为了公司着想一个是给那些 股民着想 害怕赔的很惨 所以 不能买跌  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    无***

  • 因为目前来说 买跌的话 会对中国的企业造成崩盘的可能所以是没有买跌这么说的 所以 买股票要慎重哦 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    开***

  • 金融管制

    黄***