9. –What sort of house do you want to have? Something big?

9. –What sort of house do you want to have?  Something big?9. –What sort of house do you want to have?  Something big?9. –What sort of house do you want to have?  Something big?
    --Well, it____be big--that's not important.
A. mustn't    B. needn't    C. can't      D. won't
why the answer is C?

好评回答
    首先第一句话的大概意思是:你需要什么类型的房子。Something big? 这个短语是在给你提意见,这个是一个建议的口吻。首先答案A语气太过于激烈(不能选)答案B与that's not important这句话不搭配。现在就是在C或者D咯。首先can't表示一种非否定的肯定语气较答案A要温和一些,最后答案D应该是引导咯一个虚拟语气的句子与本题的意思不符合

    听***

其他答案

  • It can't be big.回答的是Something big?意思是说“重要的一点不会是房子大” 这里,it“指重要的那个方面”

    為***

  • 答案是C因为要结合语景,“Well, it____be big--that's not important”后有 not important 所以前面也是不太肯定的因此用    can be表可能。

    w***