九岁女孩,因为父母亲关系不好(父亲的过错)?

九岁女孩,因为父母亲关系不好(父亲的过错),为了讨好父亲,因为他脾气大还打人,故意与母亲为敌,母为难 九岁女孩由于读书关系平时和爷爷奶奶住,因为父母亲关系不好(父亲的过错),为了讨好父亲,因为他脾气大还打人,故意与母亲为敌(只有母女两单独在一起时女孩与母亲很亲近也表现得乖巧懂事),可是时间空间以转换马上就变成另一个人了......母亲很痛苦无能为力。求救高招妙招,谢谢!

全部答案

  • 大人做的好事,怎么可以伤害孩子呢,你跟你老公好好沟通一下,不要因为大人的问题害了孩子,这样下去,孩子会出问题,压力会很大的,让孩子不要太在意了,

    薛***

  • 可能是孩子的父亲让孩子变得如此的敏感,也许只有这样她才可以保护自己脆弱幼小的心灵吧,母爱还是离婚吧,争取孩子的抚养权,让孩子的童年不要那么充满恐惧吧。

    黄***

  • 可怜的孩子,母亲应该与父亲沟通一下,。不能因为父母影响孩子

    其***

  • 为讨好父亲与母亲为敌,不仅不能解决问题,反而对母亲不利。应该与母亲关系好,让父亲有危机感,意识到自己的错误。

    I***

  • 孩子也是没办法把,权衡了利弊才有这样的表现吧,与你的老公沟通好,重新把家庭和谐了,就是最好了。

    错***

  • 可怜的孩子啊,这样的家庭还不如父母离婚过得幸福呢

    朱***