一天够吗? 想要玩昆明的滇池?

 想要玩昆明的滇池,海埂公园,云南名族村,金马碧鸡坊,一天够吗?

好评回答
    时间规划好没问题,滇池主要是坐游艇,云南民族村比较大,内容也比较多,有一些演出活动,至少安排半天时间,金马碧鸡坊走过留个影就足以。海埂公园与滇池连在一起,走走看看也就可以了。这些景点距离都不远,交通也方便。

    再***

其他答案

  • 滇池海埂公园早晨去,然后民族村玩半天,晚上看看金马碧鸡坊,这樣一天就够了

    多***

  • 滇池,海埂公园和民族村相邻,一天可以,民族村晚上有活动,所以如果想金马碧鸡坊一天也都玩的话,最好是一早就去金马碧鸡坊,这里就是两个牌坊和一些商业街,或者晚上回来逛逛夜市也可以。请采纳。

    田***