各位网友,我是一个被金泰出版社骗的人,现在非常后悔。我希望所有跟我有同样遭遇的人去报案。

我知道也许你骗的不是很多,认为是买个教训让那些骗的人去骗更多的人。逍遥法外

全部答案

  • 我也差点被骗啦!当时上网查了这个出版社,觉得不太可靠,但又急需兼职,而且说只要交40元的快递费,觉得钱少就没那么在意,后来为了保险起见就骗她说把钱打进她的账号里了,过一会她就说叫我保持手机开机,之后她打电话过来说她要送合同过来,叫我又要交500元的保密费,我就觉得是一个骗局了,而且她说的话也很矛盾,一会说已经到我注册的那个地址,亲自送合同来,那为什么就不一起把书送来,还要交快递费;一会就说要我先把钱打进去才出车过来,那之前不是说已经来到了吗?牛头不搭马嘴的,仔细想想就会发现太假了,她摆明就是想坑你的,你要是不先交40元,她是不会理你的,到最后很多人都会因为500元放弃这份工作,那她还是可以坑你40;要是你还是那么的单纯,那你就是她钓那条的水鱼啦!只能说,很不幸,你中招啦!

    迷***