郑州夜班车12点之后还有没有到花园路刘庄方向的?

全部答案

  •   没有吧
    夜班车都是从晚九点到零点
    凌晨四点半到六点半
    零点到凌晨四点半没有夜班车。

    有一趟,但是是12点之前的
    郑州K811路 [电子地图]
    市区线路 花园路刘庄-火车站 21:00-24:00 票价2元,A/B/C/D卡有效 二公司
    上行:花园路刘庄 - 天荣国际建材港(花园路) - 花园路新柳路站 - 花园路沙门村 - 花园路国基路站 - 汽配大世界 - 省广播电视中心 - 长途客运北站 - 郑州市动物园 - 河南博物院 - 文化路农业路站 - 文化路红旗路站 - 市第五人民医院 - 黄河路黄河北街站 - 黄河路卫生路站 - 黄河路海滩街站 - 大石桥 - 铭功路太康路站 - 火车站 (19站)
    下行:火车站 - 二马路解放路站 - 铭功路太康路站 - 大石桥 - 黄河路海滩街站 - 黄河路卫生路站 - 黄河路黄河北街站 - 市第五人民医院 - 文化路红旗路站 - 文化路农业路站 - 河南博物院 - 郑州市动物园 - 长途客运北站 - 省广播电视中心 - 汽配大世界 - 花园路国基路站 - 花园路沙门村 - 花园路新柳路站 - 天荣国际建材港(花园路) - 花园路刘庄 (20站)。

    我***