技师转工程师还是工匠更好?

好评回答

其他答案

  • 在天游出了道具重组服这个服务后,我建议楼主还是做工程师的好
    以前工匠做出JP还能挣不少钱,现在即使是垃圾也可以弄成JP,所以工匠在制造上就输工程了
    再来在国战上工程的作用远远大于工匠,因为工程的反隐是十分重要的,而且工程放冷枪也十分厉害,我们服63的工程一场国战下来打的邪恶比我做盗贼的还多。
    因此建议楼主现在转工程比较好,当然,工程练级比工匠辛苦点~请楼主考虑清楚
    希望您能采纳我的答案~谢谢~

    阎***

  • 练级上工匠比工程师更加容易些,PK的时候工程师比工匠更容易得到邪恶,考虑到现在邪恶的价值,练工程师会好玩点...
    把答案给我吧,我要换武林外传的内测号啊

    袁***

  • 2个职业是互补的`
      `  我玩工程师没多久`
     ` 工匠比工程师先学分解`
     `
                工程师一般是做首饰和枪械弓箭......(核心)
    `
         工匠嘛是做衣服帽子什么滴`
      `               你喜欢哪种还得自己决定!

    z***

  • 两个都很好!工程师拿枪,工匠拿剑.我推荐工匠.因为前期对装备的需求量大.还有工匠练级比工程师快~
    工程师做的东西比较后期大概60左右工程师就开始强大.因为在国战中阻击手起到的作用最大!
      满意没?记住一个前期一个后期.推荐工匠

    朱***