橙色装备怎么做啊?

不会

好评回答
      橙色装备是用某些种类的蓝色装备通过公式在盒子里合成的,注意一定要蓝色装备。
       橙色手工装备合成公式 魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝 吸血装备 头盔/无颊头盔/活动头盔+Ral+完美的红宝石+任何珠宝 铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+Thul+完美的红宝石+任何珠宝 尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+Ith+完美的红宝石+任何珠宝 扣带/织网腰带/秘银腰带+Tal+完美的红宝石+任何珠宝 重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+Nef+完美的红宝石+任何珠宝 轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+Eth+完美的红宝石+任何珠宝 项链+Amn+完美的红宝石+任何珠宝 戒指+Sol+完美的红宝石+任何珠宝 所有斧头、飞斧+Ort+完美的红宝石+任何珠宝 施展装备 面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具+Nef+完美的紫宝石+任何珠宝 轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲+Tal+完美的紫宝石+任何珠宝 小盾牌/圆型盾/月精灵护盾+Eth+完美的紫宝石+任何珠宝 轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带+Ith+完美的紫宝石+任何珠宝 皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套+Ort+完美的紫宝石+任何珠宝 皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴+Thul+完美的紫宝石+任何珠宝 项链+Ral+完美的紫宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的紫宝石+任何珠宝 所有法杖、权杖+Tir+完美的紫宝石+任何珠宝 重击装备 高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔+Ith+完美的蓝宝石+任何珠宝 实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲+Nef+完美的蓝宝石+任何珠宝 哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌+Eth+完美的蓝宝石+任何珠宝 重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带+Tal+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套+Ort+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链靴/织网之靴/骸骨靴+Ral+完美的蓝宝石+任何珠宝 项链+Thul+完美的蓝宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的蓝宝石+任何珠宝 所有棍锤、法杖、权杖+Tir+完美的蓝宝石+任何珠宝 安全装备 皇冠/巨皇冠/头冠+Ith+完美的绿宝石+任何珠宝 胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲+Eth+完美的绿宝石+任何珠宝 轻盾/龙盾/统治者大盾+Nef+完美的绿宝石+任何珠宝 饰带/魔皮动带/蛛网腰带+Tal+完美的绿宝石+任何珠宝 铁手套/巨战手套/食人魔铁手套+Ral+完美的绿宝石+任何珠宝 护胫/巨战之靴/极速靴+Ort+完美的绿宝石+任何珠宝 项链+Thul+完美的绿宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的绿宝石+任何珠宝 所有长矛、标枪+Sol+完美的绿宝石+任何珠宝。

    午***

其他答案

  • 橙色装备是需要合成的一般是需要特定装备+符文+珠宝
    合成后有固定属性,其余的属性是随机的
    由于合成的比较多,这里考不下,我又没整理(感觉没什么用),只能给你一个网页自己看了

    读***

  • 其实橙色装备就是神符之语

    世***