问道金属性的加什么属性才攻击力大,防御力强,速度快

全部答案

  •   攻的~力攻还是法攻? 法的话~ 给你说个较全的~ 楼主要法金 ~如果是rmb玩家建议玩全灵 这样伤害绝对强悍。
      加上吃满属性 上极品装备非常牛叉~当然全灵对装备比较苛刻~尤其是鞋子~一定要超级跑鞋~一般跑鞋满足不了它的需要~ 选择全灵当然穿金套了~相性 法金 先 金在 火速度很重要后期更是如此~最后 木 打手本来就需要多的蓝和血~你 水 防御用处没 木那么好~ 木法力多~气血也多~ 如果楼主不是rmb玩家建议去玩2敏2灵 2敏2灵金~相性~ 金 火 木或水~个人喜欢~这样 对装备要求不是那么大`当然了~伤害少很多就是~我觉得就是垃圾~呵呵~道差不多的情况下2灵金对4灵金 一般都是4灵赢~前提道相差不大~ 最后3灵1敏金了~这样的金本人认为是最垃圾的~你伤害高不过4灵金 速度比不上 2敏金 说句不好听的 简直就是“人妖” 在来说下~全敏金 ~这个练的简直就是在烧钱~而且它最注重的 是刷道~全敏金~就注定你伤害不高~也就是人常说的封手了~当然也有个好处可以随便转装备~力的或法的~ 力的一样~ 最后总结下~全敏全力全灵对装备都是非常苛刻的~没有rmb做后盾不建议玩~玩都是垃圾~ 没钱的玩家建议玩2敏 2灵 或力 这样点就比较综合对金系而言~当然也不是说这样 就不强悍
    (无祐传琪)跨服战场开启,勇士们将再聚沙巴克,沙城再掀血雨腥风!谁能成为傲视群雄的第一王者?让我们拭目以待。

    未***