关于潜艇

请问各国潜艇有什么不同特点,在攻击力,速度,防御力,方面.谢谢.

好评回答
      我没玩过韩服,也想问这个问题来着。刚才在百度上看到一个介绍的。给你贴过来,不知道对不对。仅做参考吧。
    日本:吨位最大,潜射鱼雷威力最大,但是速度较慢,防御较低,机动性最差。
     德国:航速最快,机动性较好,装载的G7a T1 S型鱼雷威力仅次于日本,并且由于是近爆型鱼雷,使用得当的话,不输给日本的90潜射。
       美国:航速较快,机动性较好,防御位居四国之首,Mark 11型潜射鱼雷威力位居德国之后,使用得当的话威力也相当可观。 英国:航速防御和机动性都不出色,鱼雷威力也是倒数第一,整体来看性能平平,唯有依靠英国超强的辅助了。 推荐重视攻击的选手选择日本潜艇,均衡一点的可以选择英国,美国和德国潜艇使用方法应该比较接近,都是偷袭型潜艇,集中使用或单独偷袭都能胜任。
       从这点来看比较符合历史:美国和德国是二战中的两大潜艇破交高手(航速较快,舰体灵活),而日本的潜艇的主要攻击目标则是军舰(鱼雷威力最大)。 。

    m***