大家觉得巅峰时期的吉格斯水平怎么样?

好评回答
    99年在足总中杯凭借吉格斯的经典进球,曼联2:1战胜了阿森那
    赛后弗格森对说记者说:买贝克汉姆,我们可以坐下来谈谈,买吉格斯免谈。
    你说他的水平怎么样?

    空***

其他答案

  • 他是世界上最好的左边锋。谈起曼联,自然就要谈起伟大的“三冠王”,谈起坎通纳,谈起基恩,谈起吉格斯那粒惊世入球。
    他的速度和技术,让所有的对手都头痛。
    另外,玩过实况足球吗?至少实况8以前,吉格斯一直是最好用的左边锋~~

    没***

  • 吉格斯,1973年11月29日生于威尔士的加的夫。身高1米80,体重68公斤。
    吉格斯选择了威尔士,结果吉格斯这位伟大的球员一生都没能参加过世界杯。。。。。。一个人的选择,决定一个人一生的命运。
     吉格斯,伟大的曼联左前卫!
     是曼联队不可多得的左路边锋,他的速度让任何一位防守他的后卫,都不敢大意。特别是他的传中球,给自己的锋线提供了很好的射门机会。

    一***

  • 要说水平一般,全大不列颠都会笑的。要说水平很差,全欧洲都会笑的。而要说水平高级(吉)的话,全世界都会点头的。
    当时曼联创造三连冠,红魔席卷整个欧洲时,吉格斯可是大功臣呀。  再想想,如果他水平不高的话,没人会因为他失去参加世界杯的机会而遗憾的。
    说他是世界10大最伟大的左前卫一点不为过

    明***

  • 好的没的说

    M***