哪里的餐厅东西比较好吃呢?

哪里的餐厅东西比较好吃呢?求推荐~最好在阳江步行街哈~多谢啦~

好评回答
    来阳江当然要吃地道的阳江小食,小摊档,不过是晚上八点半之后才有,金鸡市场啦,那里烧烤之类比较多,有特色炭烧蚝,再往前走50米左右有一家飘香面店,有阳江特色猪肠碌,还有龙津路口的招牌鰢仔。买手信的话可以去十八子专卖店买刀和特产,逛街可以去时尚广场和大润发。

    带***

其他答案

  • 南恩路的海记还不错的,那里的猪肠禄比较多人喜欢,粥粉煲仔饭也不错~

    太***

  • 一般女生喜欢在环城东路买衣服,吃的方面在三环路的大润发附近,有各种有情调有意思小吧和美食街,在此同时也有部分服装店可以购物。

    那***