女友竟然被自己最最最信任的朋友抢走了!

交往多年的女友竟然被自己最最最信任的朋友抢走了。脑中一片空白!!我该怎么办??!!

好评回答
      我来说几点:首先她不值得你去爱了!因为她不可能不知道你们两个是好朋友,她能接受了朋友的爱情而放弃你,而且是你们先建立恋爱关系的,这就是她和他的不对,但更多的错应该是她。接着一点,你应该和你这位朋友断交!男人为两样东西而死,一个是金钱,一个是女人。
      俄国浪漫主义诗人普希金和他的一个朋友同时爱上了一个金发女郎,他们决定以一决死战的方式结束爱情之争,最后普希金在败下阵来,成就了一段经典。朋友啊,朋友之妻不可欺,这是世人的忠告。不知者无罪,如果他对你们两个人的关系不知情倒情有可原。我想他不可能不知道你们是相爱的。
      既然他知道,还这么做就是大错特错。换成我,对于这样的朋友,我肯定和他撇断一切关系。第三,你应该好好考虑一下你为什么会失去她!女人最需要的并不是金钱,而你男人对她无微不至的关怀,包换心理生理生活上的一切,你这点可能做的不及你的朋友,好好想一下这个问题对你以后会有帮助的。
      第四点,就是要不要去参 们的婚礼问题,我认为男子汉一定要堂堂正正,他们敢请,你也应该敢去!最后,我想评论一下我个人关于爱情和友情的见解,我认为真正的爱情是有的,起码我现在的故事告诉我,我比你更可怜啊,朋友!我现在是随时都可能因为一个孝字而失去她,而我们又达到了非她莫娶非他不嫁的地步,他父母在没有和她做任何交流讨论之下收了别人家的聘金,现在我身份一下子很尴尬,而她又取舍两难。
      算了不说我自己的事了。至于友情,不知道你有没看过《倚天屠龙记》,谢逊说:“就算亲如兄弟父子也有信不过的时候。”这并不友情。鲁迅说过:“人生得一知己足矣,”这就是友情!说实在的,我从来没有相信友情!现在就连国与国之音的交往都是建立在互利的基础上了!没有什么大不了的。
      一个是不值得你去爱的女人,还有一个是不值得你去交的朋友。当然你也可能走极端,继续与她发生关系,同时又对这个朋友不悄一顾!能达到这样境界,兄弟,我就服了你了,你为我们这帮无奈中失去女朋友的人出了一口恶气!。

    胡***

其他答案

  • 只是你运气不够好,天下好女孩子多的是,不要灰心,做好自己,她以后会后悔的

    N***

  •       虽然古语说:“朋友妻不可妻。”
        但事实上,
        一个女孩子在成为一个男孩子的妻子之前,其他任何人都有追这个女孩子的自由和权利。因为这个女孩子是自由的,她不属于任何人。你觉得是不是这个道理呀?
        经历过爱情的男人,没有几个是一帆风顺的。
      像你一样经历女朋友被抢走的不计其数。可是,我们不能因为这个而气馁。 我们在考虑我们自己的感受的同时也要想想她的感受。也许她的真爱并不是我们,而是别的人。 如果我们真的爱她的话,就应该让她去爱她真正爱的人。你说呢? “爱一个人,不一定能拥有,只要她幸福就行。
      ”也许她并不是能伴你一生的伴侣,你真正的伴侣最终会出现的。相信自己。 至于你的朋友,他也是为了自己的爱而做的决定,爱无罪。作为好朋友,我想你如果衷心地祝福他们的,他们会十分感激你,并会赞赏你的大度。在以后的日子里,我想你们会相处得更好。
      你觉得呢? 也许,你暂时并不能做出这样的选择和决定,但是只要给自己一点时间去想,去权衡利弊,接受他们无疑是你明智的选择。 希望你能早日找到你的人生伴侣!衷心地祝福你,我的朋友! 。

    需***

  • 先想想自己做的好不好.你是真的爱你的女友吗?还是无法接受女友跟你最最最信任的朋友要好吗?也许他们才是适合的一对.男孩要有广阔的胸襟.看问题不要只看到一面,也试着站在对方的立场上想想.他们在一起对你的愧疚之情,他们也许并不好过,大方一点你会收获更多.两个人的友情.再不远的某一天你会收获只属于你的玫瑰.

    s***

  • 一个同事,就嫁给了男朋友的最好的朋友。
    她说结婚嘛,当然要选最好的
    现在看她满脸幸福一点都不愧疚
    所以你恨也好,怀疑也罢,对人生失去信心也好,都不管她的事。可是你为什么要这么牺牲自己的人生呢?她走了,你应该活得更好,然后让她明白她做了多么错误的决定。

    曾***