小孩十一个月了怎么不吃饭?

小孩十一个月了怎么不吃饭,走路也走不了呀!这是什么?

好评回答
    亲,能不能说得详细点呀?不吃饭是一点都不吃还是?有些宝宝会特别依赖奶粉的,所以对吃饭会有抗拒,走路走不了,是因为有些小孩走路是会晚点的呀,每个小孩的体质跟发育阶段也不一样的!

    夏***

其他答案

  • 小孩走路都有早晚的,不用心急,不吃饭也是正常的,给点粥和米糊吃先吧,慢慢就会吃的

    卡***

  • 要看宝宝饿不饿,他不饿你去喂他自然是不吃,关于走路,不要急,可以先多爬爬,到时自然会走的

    莫***

  • 宝宝才十一个月不会走路很正常呀,每个宝宝的发育不同,吃饭可以慢慢来,花样多点,颜色丰富点。

    艾***

  • BB平均会走年龄是1岁4个月呢,妈妈不要心急,夏季天气炎热,小宝宝们胃口普遍不好呀,可以熬些山楂水,给BB开开胃。

    高***