明天的航班飞美国,去看望女朋友,求份出国旅游意外险?

全部答案

  •   您好!去往美国看望女朋友,旅途中往往有太多的意外风险了,航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失等风险都是带有不可预测性的。适当的给自己购买份出国旅游意外险,保障美国之旅的顺利,是非常必要的。至于适合您美国之行的出国旅游意外险怎么购买合适,建议您可以结合具体出行情况到慧择网上选择,慧择网能为推荐最合适的保障计划。
      去往美国看望女朋友,如何购买合适的出国旅游意外险?1。保额要适中。考虑到境外的消费水平,到美国,出国旅游意外险的医疗保额建议选择在20万元左右。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
      4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。总之,慧择网提醒,去往美国看望女朋友,购买合适的出国旅游意外险,您一定要注意根据的出行计划进行考虑。另外,还提醒您需要注意的是,选择专业的性价比高的出国旅游意外险是离不开专业的投保平台的,慧择网能为您提供最优质的出国旅游意外险产品。
      欢迎选择:美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)保障内容:*个人意外伤害60万元和医疗保障40万元*紧急救援保障、个人责任*旅程阻碍及个人财物保障低至:210元起。

    何***