目前跑跑卡丁车中黄金捍卫者怎么样`?

前几天看朋友也买了正义SR,,所以莪也没跟着去买,看中了黄金捍卫者,买下了。。过了几天又出了棉花糖SR,心里有点虚了,感觉没有别人的好,买错了,再说区里买捍卫者的也不多,唉怎么办呢`?所以请各位高手发表下意见咯。谢~

全部答案

  • 能将普通盾牌转化为黄金盾牌,在有效时间内可以无数次阻挡攻击,跟天使一样(普通盾牌只能阻挡一次)。但是速度一般,因为毕竟是道具车。不过拿来玩道具是再好不过了。很多高手都喜欢用。当然正义的盾牌也很好,速度也更快。不过黄金还没有被淘汰。至于棉花糖完全不必担心,那是竞速车。除非驾驶者技术很好,否则开道具占不到任何便宜。

    _***