荷兰球员有什么阵容``还有战术

如题

全部答案

  •   1。 马滕·斯特克伦博格 (Maarten Stekelenburg ) 门将   2。 格里高利·范德维尔 (Gregory van der Wiel) 后卫   3。 约翰·海廷加 (John Heitinga) 后卫   4。 尤里斯·马泰森 (Joris Mathijsen ) 后卫   5。
       乔瓦尼·范布隆克霍斯特 (Giovanni van Bronckhorst ) 后卫(队长) 6。 马克·范博梅尔 (Mark van Bommel) 后腰 7。 迪克·库伊特 (Dirk Kuyt) 前锋 8。 尼热尔·德容 (Nigel de Jong) 后腰 9。
       罗宾·范佩西 (Robin van Persie ) 前锋 10。 韦斯利·斯内德 (Wesley Sneijder ) 前腰 11。 阿尔扬·罗本 (Arjen Robben) 前腰 12。 博拉鲁兹 (Khalid Boulahrouz) 后卫 13。
       安德雷·奥耶尔 (Andre Ooijer ) 后卫 14。 德米·德泽乌 (Demy de Zeeuw) 中场 15。 布拉夫海德 (Edson Braafheid ) 后卫 16。 米歇尔·沃姆 (Michel Vorm) 门将 17。
       埃尔杰罗·埃利亚 (Eljero Elia) 前锋 18。 斯汀·斯哈斯 (Stijn Schaars) 后腰 19。 瑞恩·巴贝尔 (Ryan Babel) 前锋 20。 伊布拉希姆·阿费莱 (Ibrahim Afellay ) 中场 21。
       克拉斯·亨特拉尔 (Klaas Huntelaar) 前锋 22。 博施克尔 (Sander Boschker) 门将 23。 拉斐尔·范德法特 (Rafael van der Vaart) 前腰
    荷兰国家男子足球队荷兰,被誉为欧洲最强球队。
      以全攻全守踢法而扬名世界球球坛,球员都有优秀的个人技术,球队踢法赏心悦目! 60年代后期,荷兰教练米高斯引入一种当时崭新的足球风格,球场上每一位球员没有特定位置,这种风格除了门将外所有球员都可以随时参与进攻或防守,每位球员都可以担当场中任何一个位置,但同时要顾及球员的熟练,体力以及资质能否适合该踢法。
      他成为荷兰国家足球队领队后将其独特的足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球” 。

    蔷***