我的兴趣老是三分热该怎么办法改变

该怎么改变自己啊

全部答案

  • 努力调整心态啊,要么就找自己最喜欢的事情做

    明***

  • 那你就要好好想想到底什么是你自己真的感兴趣的

    y***

  • 永远不要试图叫醒装睡的人,能叫醒的只有他自己

    罗***

  • 既然是兴趣 那最好是不要改变的   改变了以后还是兴趣么

    被***

  • 时常体会你的进步与成绩,时间久了,进步大了,就会建立信心。

    李***

  • 这是做事不专心的表现,要培养自己持之以恒的毅力,做事不要半途而废,不要骄惯自己或轻言放弃。在病理上是心烦浮燥的症状。

    怀***

  • 练书法吧。坚持这样就能改变。
    买本字帖或找个老师,天天练。
    字帖每天写一页,如果是老师就按老师布置的做。

    伤***

  • 性格使然,你应该还年轻,年轻人就应该潇潇洒洒,想做什么就做什么,做烦了腻了就换个爱好,当然感情除外,那是要慎重,无拘无束的过好你的光混岁月吧,因为那只要一次。

    马***

  • 那些游手好闲、居心不良之徒,又会想着法子干一票、捞一把、摸一手,各路骗子年底又开始“大显身手”,电信诈骗高峰再次到来。对此,360手机安全中心盘点了2014年十大高发电信诈骗类型,手机用户一定要提高警惕,了解骗局提早预防,并安装360手机卫士等安全软件识别诈骗短信和电话,特别提醒老年人注意防范。rererer

    在***

  • 三分钟热度的情况很多人都有,你也不必过于忧虑。但是,还是逐步提高自控力加以克制为好。个人认为主要是因为现代人诱惑太多、想做的多、想要的多,其实很多时候根本分不清自己究竟要什么,见啥想要啥。建议:拿一张纸,把你想要的(不管自己认为靠不靠谱,只要想到的统统列出来),这样过个2、3天,等把所有的长期盘旋在脑海里的念头都写出来。然后,根据自身条件和人生观价值观进行判断,那些是真正需要的和可能得到的。这时候应该想法就少多了,那么就集中精力去努力吧,三分钟热度的问题慢慢也就不存在了。

    瞬***