求点烂尾的动漫 是烂尾! 不是 不烂尾

全部答案

  •   男女主角死是吧  上面都说了的,我也不重新去介绍了
    SOLA
    悠久之翼
    K
    萤火之森
    未闻花名
    AIR【这部,呵呵】
    angel beats
    神不在的星期天
    魔法少女小圆
    幻灵镇魂曲
    妖精的旋律
    浪客剑心
    苍色骑士
    地球防卫少年
    尸鬼【这个算死绝了】
    羊之歌
    X战记
    寒蝉鸣泣之时【呵呵,这部嘛,反复死,男主各种恐怖悲惨死法]
    革命机VALVRAVE
    东京残响
    薄樱鬼【所有男主全灭,斋藤一没死吧,毕竟后面跟剑心打架还有他的出场份额】
    星际牛仔
    目前想到这些
    追问:
    出了星际牛仔知道意外 也全都看过了
    回答:
    个人表示你已经和我是一个档次的大神了  可以和我一起回答最专业的问题了
    追问:
    我等等看有没有其他人回答 没有的话我就采纳你了
    一般的就像罪恶王冠那种女主死了的,要不然像狼雨和黑执事3全都死了的那种

    个人表示你已经和我是一个档次的大神了  可以和我一起回答最专业的问题了。

    沙***