彩色的非洲 非洲是”花海“有什么

全部答案

  •   1。金灿灿的阳光,映照得天空格外的蓝,好似透明的蓝宝石。
    2。充沛的阳光和雨水,使得除了沙漠之外的非洲大地,繁花似锦,绿海荡波,到处是绿色,处处是花海。
    3。芒果树开的是星星点点的白花,仙人树开的是金灿灿的黄花,玉兰树高擎着白色或白里透青的玉杯,火炬树绽放的花朵比绿叶还要多,一棵似一团火,一排是一片霞。

    4。到了开花季节,一条条街道,都成了彩色的长河。人在街上走,就像置身于花海深处。
    5。还有一种叫做花树的树,更是妙不可言。远远望去,树上像是开满了五彩缤纷的花,非常壮观;走近一看,却是满树的彩叶,紫的、黄的、绿的、红的,像含情脉脉的少女,向人们频频点头。

    6。还是凝固的色彩呢,你若到盛产蝴蝶的刚果奥旺多省,置身于五彩缤纷的蝴蝶世界,细细聆听这彩色小天使飞翔的轻微音韵,简直如同步入仙境。
    7。不管男女老少都喜欢穿花衣服,妇女则更讲究颜色的搭配,喜欢颜色有较大的反差,那些蓝底白花、黄底红花、红绿相间的大花布,最为畅销。
      你在节日的市场上放眼望去,看到的是花花绿绿的衣服交汇成的彩色河流。
    8。如果你有幸参加他们的篝火晚会,那熊熊燃烧的火焰旁那穿着花衣裙欢跳的人群,不,那是流动的、五彩的旋律,你就会更深地领悟非洲彩色的美,非洲彩色的涌动与无限的活力。

    9。

    爽***