世界上有神仙吗???????????

谁能给个完美的答复?

好评回答
    那只是人在不懂得一定量的知识时的一种精神寄托,世界上是不存在神仙的,所谓的神仙只是古人将一些值得人们崇拜,尊敬的人神化了而已,以作为一精神寄托而被流传了下来

    高***

其他答案

  • 有.修仙一般都是修出世间法,可是有些地方残缺了,成仙了,但没有完全出世.大佛顶首楞严经上说过10种成仙的情况.

    陈***

  • 这个不好说,也不是叫你迷信,看你个人的看法.但是我想说的事从道家的观点中有这么一句话:"无为无利",一样东西或者一样事物,只要没有用处就不会被人家利用,既然都提出来了,提出来的人有提出来的想法!
    一个东西,你没有见过不可能说别人就没有见过吧!
    还是那句话,信自己相信的东西,不相信的东西,就左耳进右耳出就好
       阿弥陀佛

    张***

  • 首先要搞清楚神仙是怎么样的?

    j***

  • "从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己." 有神仙,但是我们不依靠.

    王***