美国最"头疼"的中国武器是什么?

除了核武

好评回答
    美军不是万能的,怎说没有另他头痛的常规兵器?
    比如中国的超音速反舰导弹----即使是亚音速远程反舰导弹,转载在轰6上的攻击力也不是美军可以等闲视之的。
    防空导弹,中国秉承俄罗斯的导弹体系,美国空军和海军敢打包票来去自如吗?F-117连南联盟都打的下来,遑论中国!
    美军有最直观印象的我认为是我国出口科威特的PLZ-45自行榴弹炮系统,帕拉丁几乎无法抗衡(射程就远不少);还有中国数量众多的火箭炮,众所周知拦截火箭弹是不可行的,效费比太低。尽管美军直接面对中国陆军的几率很小很小。
    当然还有很多,我国军事科技保密工作不比美国俄罗斯做的差,谁知道呢?

    王***

其他答案

  • no no
    没有什么武器可以让美国头痛的,如果有的话,那就只剩生化武器了

    和***

  • 太空武器.可以攻击美国的卫星,让它们的一切高科技装备都成为瞎子聋子.

    周***

  • 当然是战无不胜的放之四海而皆准的武器了

    崔***

  • 中国的常规武器是军力发达的国家是构成不了任何威胁的,美国人最头痛的武器莫过于一、中国的潜艇和核潜艇二、洲际导弹三、核武器

    1***