澄海3c5.56死亡模式加点要注意什么?

全部答案

  •   你要看 你是什么英雄撒!但是这几样是必须的,风棒,沉默,回血棒,减少魔伤的哪个套子,最好多带点风棒,想牛要有逃脱,净化,大法要有净化回蓝石头(被吸了吃了就飞),74也要有净化,你电人家,他自己超作可以的话,可以帮自己吹起来,你就电不到了你就可以把他净化下来,他就再吹不起自己了,你跑得慢  可以净化人家追上去放电,MK前面的都要带,最好还带个回魔棒,KOG要多带2个吹风,净化是必须的,关键时刻就看他,来个大加,那是多安逸啊,最好搞个逃脱,守望要带净化,吹风,沉默,回魔棒,传送还有套子,她发挥好了比牛都猛,他哪个BT的尸爆,太牛X了,小心点她,这女人不好惹,GA容易缺魔自己要注意带魔棒。
      DH开始前期最好买个闪电球,到了中期自己卖了吧,不要留到了 因为哪个东西可以把沉默,缠绕等魔法精华掉,中后时期就是DH的天下了,要保护好自己,你是抗的男人,他中后时期就是那来吸引火力的,大战基本就是他在外面引起的。BM呢,牛X但是要看是什么版本的,45的。
      56的都还可以注意就一点净化,吹风,沉默,传送,套字,一个都不能少,配好就就去贱吧,前期杀人位主,人家出传了就不要去了,下基地,或者人家被晕了才风暴,牛头前面说了,先知是个牛X的东西你要注意用就一点注意他的走位,Y和KOG相同,最后还说下FIRE他也牛X,注意,他的卷人 可以卷8个,注意你卷的位子,人太多了就不卷了,除非他们被晕了,好就这些吧,好想跑题了哈,不好意思。
      !。

    z***