死亡模式

我想知道死亡CK如何加点,为什么倒置死亡帐号死亡了删除帐号!!!!!

好评回答
    死亡模式任何职业都可以练,但在练得过程中,因为游戏对死亡角色的设置(一旦死亡删除该角色),所以很多人在练死亡模式的时候,在职业的选择上,选择了不容易死亡的职业,比如:骑士(全体)
    这一游戏设置并不指针对刺客,对任何死亡模式的角色都一样。而且无论你采用什么样的加点,这一设置都不会改变。
    我想LZ应该是对游戏的理解不是很清楚。
    欢迎你多多提问!

    身***

其他答案

  • 加攻击和敏捷
    没攻击没伤害输出.没敏捷没命中.miss超多
    死亡模式死亡将删除死亡人物全部资料.其他人物不受影响
    死亡复活方法:牧师的2阶复活和购买韩服的点卷复活

    李***

  • 死亡CK要+体质和敏捷,这个是肯定了,高防高回避才能保证生存率,至于每个属性分配几点就你自己取舍了
    死亡模式不删除帐号,只是删除当前死亡模式下的人物

    修***

  • 刺客战士都是以命搏命的类型,不适合练死亡。
    你想问什么我看不懂,好好学下语文再来发问吧?

    l***