天气预报准吗 九寨沟最近的天气情况?

 九寨沟最近的天气情况,天气预报准吗

好评回答
    亲,您好!
    九寨沟属高原地区,天气变化莫测,天气预报有时候也不是特别的准确,还有就是九寨沟这边的雨很少有连续不断的下的,多数都是陡雨陡晴的,很多时候刚刚还是大雨倾盆,片刻过后却又是阳光普照。就算是真的下雨也不会影响观景的,九寨沟景区内的水循环属地下水循环系统,雨中观九寨沟或许能让您从不同的角感受不同的九寨沟。温馨提示:九寨沟目前已进入初冬的感觉了,在没有太阳的情况下,会感觉到丝丝寒意,请备好雨具和御寒衣物。

    瞬***

其他答案

  • 九寨沟属于高原地区,天气变化多端,下雨是一阵一阵的,不会下一整天的。

    那***

  • 这边既是山区又是高原,天气预报基本不用参考。一般是晚上下雨,白天晴,不影响旅游。

    遗***

  • 您好,九寨沟的天气变化很快的,如果有雨的话一般也不会下整天的,九寨沟的雨一般都是前一分钟下雨,后一分钟出太阳的时间很多,不过您们来时也需要备好雨具和保暖的衣服。现在温度不高。有时会下点小雪。

    汨***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,天气预报也不一定准。今天天气不错出太阳了,不过就算下雨也只是阵雨不会影响观景的哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    每***