想自学韩语

想自学韩语,不知道从何学起,需要掌握哪些技巧,请高手指点

好评回答
    想自学韩语,
    不知道从何学起,先习惯性的多听 熟悉以下-最好音乐
    需要掌握哪些技巧,只能 听出来 等于是 掌握多单词 发音。
    多交身边的中国朝鲜族 强推。慢慢接近根韩国人交流以及交谈。

    姜***

其他答案

  • 其实想学日语的话你不访经常看看日剧,对你的日语想学比较有帮助的哦.
    在网上有很多学习日语的网站和资料的,有的还可以免费学习的,在百度上搜索一下吧很多的 。
    个人的一点建议,在网上学习比较好。不受时间、地点的限制。
    我知道的一个在线视频学习日语的网站(适合初学者的) 很不错的.
    进网站看看吧,希望对你的日语学习有所帮助

    画***

  • 多听多看韩语的东西,先有一个简单的语感,哪怕是韩剧韩歌.
    然后再参考书籍自学.

    老***