电影《我们都是坏孩子》里的演员名单?

好评回答
    小艾 杨杏 中国内地女演员,中央戏剧学院毕业,曾饰演《完美的爱》女主角
    迅仔 谢容儿 演员、歌手,物流管理、音乐双学士学位
    花美男 金俊秀 中国内地演员
    马明亮 戚圣捷 歌手,演员
    蕾蕾 邢增婧 中国内地演员,中央戏剧学院毕业
    子怡 李艾佳 演员,
    angela 夏筠妍 原名夏倩,上影艺术学院毕业
    山子 闫佩伦 演员
    baby 孙曼玲 演员、国家二级运动员中国国标标准舞A级教师
    叶晓晨 朱晓鹏 中央戏剧学院表演系本科
    纹身男 程志远 ----
    御姐黄 雁子 ----
    萝莉妈 马瑞霞 ----
    校长 周亚平 ----
    舞蹈老师 藤佳楠 ----
    Alex 王思达 ----
    师姐 周元心 ----
    小弟 韩杨 ----

    m***

其他答案

  • 我们都是坏孩子由北京鸟人艺术推广有限公司投资拍摄、芭乐互动文化传媒出品发行。由最新生代另类导演张洋掌镜,原创歌手谢容儿、青年演员杨杏、夏筠妍,李艾佳、孙曼龄、金俊秀联合出演的青春剧。“坏孩子”走进校园,聚焦当下90后真实情感,集中展现了“标新立异”的90后一代人的叛逆青春。
    演员表:讯仔---谢容儿、小艾---杨杏、子怡---李艾佳、蕾蕾---邢增婧、angela---夏筠妍、baby---孙曼龄、花美男--金俊秀、马明亮---戚圣捷、叶晓晨---朱小鹏、山子---闫佩伦、纹身男---程志远、御姐黄---雁子、萝莉妈---	马瑞霞、校长---周亚平、舞蹈老师---藤佳楠、Alex---王思达、师姐---周元心、小弟---韩杨、大胸妹---张研、眼睛妹---马渝涵、纹身男小弟---肖天翔,许瑶~~~

    陈***