该不该做掉孩子

我很爱很爱我肚子里的宝宝,他在我肚子里生活了116天了,他都能动了,估计都有小眼睛小鼻子了。虽然他让我受了好多苦,害得我直到现在都吃不下饭,可是我还是很佩服他的坚强。为了宝宝的健康和幸福,我现在又没有信心生下他,我该怎么办呢,好不舍,我不想做一名杀死自己孩子的凶手,可是让孩子来到世上受苦,我也不舍,可能我和他将来都受罪。都是不舍,到底该舍哪个呢?现在我一情绪激动,宝宝都会狠狠的踢我了,难道宝宝你是坚强的,很想来到这个世界吗?听说,宝宝知道妈妈不想要她的时候,心理也会很难过,也会不安。可是妈妈给不了你应有的幸福该怎么办呢,妈妈和爸爸因为感情不和,马上就要离婚了,你还要来吗?可是你要是来了,吵着妈妈要爸爸怎么办,妈妈心烦的时候,是不是会狠狠的给你一巴掌告送你那个人死了呢?这样的惨况,你还要来吗?就算妈妈为了你忍了,不和爸爸离婚,难道妈妈让你亲眼看到爸爸打妈妈的事情发生吗?那会在你心里留下何种阴影呀?所以孩子难啊,要了你,我很可能会后悔一辈子!打掉你,我一定会心痛一辈子!哎。。难啊!

好评回答
    不要做掉孩子。你一定是觉得自己的婚姻不幸。但是你也不要以为没离婚的人就都过得有多幸福,只是有些人更能容忍。无论过去,现在,还是将来,都不要把幸福的定位完全放在男人身上。并不是有男人才幸福。我家宝宝现在十个月了,好可爱。等你有了孩子就知道了,孩子对你女人来说有多么重要。像你说的,流产多次,有个健康的孩子就应该珍惜,不要等以后想要的时候,万一又怀不上,而后悔。丈夫好就继续过,不好就离。自己带着孩子也一样可以幸福的生活。至于离婚建议先不考虑,等生完宝宝再说。如果他会因为孩子而和你合好,就暂时观察他。如果生了宝宝还和原来一样,再离也来得及。

    好***

其他答案

  • 生下他。他就是你的整个人生,不要听什么女人离了婚就过不了了,现在的女性不应该活在男人的保护下。你一定要自强。说真的,我怀孕那时,老公对我也好不了哪去,我当时就想过离婚,我一个人带大他,所以我不在乎有没有婚姻。现在生下了我可爱的女儿,她就是我的一切,为了她,我更加坚强和自信了,老公反过来又对我好了,真的,男人有时候就很贱,你对他好,他不稀罕,你不在乎他了,他又觉得你好了。作为一个母亲我真心的劝你,留下你的孩子陪你,才是最最大的幸福。如果你不要了再流产,以后还不定有没有,当时真的就会后悔了,女人一定要有自己的孩子,那种亲胜过一切。

    的***

  • 人流不要轻易做,有很多隐患。太伤身。再和你的丈夫谈谈。如果还有一点“爱情”或是“感情”就留下孩子。

    铜***

  • 我不能很明白的体会你的感受,因为庆幸我没遇见。可是有宝宝的日子是有很多欢喜,但也有很多责任。宝宝都很可爱,我想你应该想清楚,即使离婚,也要知道保护自己和宝宝,给宝宝申请他应得的。做父亲的不能没有一点责任

    b***

  • 你还爱你老公吗?
    爱的话,哪怕是离了,也要把宝宝生下来.
    或者,你确定爱那小宝宝吗?确定的话,也把他生下来
    如果不爱了,那就再冒一次险.
    单身妈妈要背负好多压力,这是你现在想像不到的.
    想清楚.

    轻***

  • 请楼主三思而行!

    水***

  • 虎毒不食子

    1***

  • 这种事我们只可能给你意见!我们不能给你答案!要怎么做还是自己拿决定!你现在是左右为难!孩子是无辜的!你跟孩子爸爸好好沟通一下!最好能把孩子生下来!免得后悔一辈子!不值得!

    1***

  • 孩子是无辜的  哪怕生了送人家  也不能亲手杀了自己的孩子  虎毒不食子

    中***

  • 楼主确实好难啊!建议你再跟孩子爸爸做最后一次沟通,问问他的态度,为了孩子看他能不能改变,如果他没有改变的意思的话,你一定要离婚,打女人的男人我一直都非常的看不起。至于你的宝宝听你说的他的生命力真是 很强,我 相信他也很想来到这个世界,如果要了他你就要做好受苦的心里准备,准备做个坚强的女人。一个女人带个孩子会很 难的,特别是你以后再嫁人,不是所有的 男人都能接受你和前夫的 孩子的,但也有可能你以后碰到一个非常爱你的 男人,把你的孩子视为己出,这个就看你的造化了。

    小***

  • 你好,我的孩子刚半个月,我也是离婚后生的孩子,挺好的,只要我们努力孩子会幸福的,必竟孩子来到我们的肚子里不容易,给他一个机会吧!让他看看这世界,自己一个人带孩子的确很苦,可是为了孩子直了,祝你和孩子都好,怀孕千万不要生气,为了孩子开心点。

    1***